Numskull Games pronta a rivelare due titoli e nuovi aggiornamenti esclusivi per Clive ‘N’ Wrench

Numskull Games è lieta di rivelare due nuovi titoli nella prossima edizione del Numskull Presents. Questa sarà la terza edizione della vetrina online che sarà trasmessa tramite il canale YouTube di Numskull Games mercoledì 28 aprile, a partire dalle 17:00 BST (9:00 PDT / 12:00 EDT / 18:00 CEST)

I due nuovi giochi, che usciranno entro la fine dell’anno, verranno lanciati su Nintendo Switch, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X / S e Steam. Oltre a queste nuove entusiasmanti versioni, Numskull Games condividerà anche aggiornamenti esclusivi per sviluppatori per altri titoli in arrivo, incluso il platform 3D Clive ‘N’ Wrench

Clive ‘N’ Wrench è stato sviluppato per oltre dieci anni dallo sviluppatore solitario e superfan dei platform, Rob Wass. Il gioco avrà un segmento speciale, in cui i fan avranno uno sguardo approfondito su come sta procedendo lo sviluppo del gioco e alcune curiosità sulle meccaniche di gioco 

Ancora una volta, Numskull Games avrà anche premi in palio per i fortunati fan che guarderanno lo showcase. I fan di Re: ZERO dovrebbero gioire perché ci sono Edizioni da collezione di Re: ZERO – Starting Life in Another World- The Prophecy of the Throne in palio per due fortunati vincitori! Le caratteristiche di Collectors Editions; CD della colonna sonora, steelbook, spille, artbook a colori e il gioco stesso!

I fan dovrebbero sintonizzarsi alle 17:00 del giorno dell’evento per scoprire come partecipare! 

Numskull Games celebra anche il lancio dell’attesissimo Battle Axe, un’avventura arcade in pixel art a 16 bit, in uscita venerdì 30 aprile. Battle Axe verrà rilasciato su Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One e Steam. Il codice di revisione di Battle Axe è ora disponibile per i media su richiesta.

Per guardare l’evento, vai al canale YouTube di Numskull Games qui .

Per ulteriori informazioni su Numskull Games e sui suoi progetti, visitare il sito Web e i canali Facebook, Twitter o Instagram .

Annuncio
Articolo precedenteNongunz: Doppelganger Edition – Confermata la data di rilascio su PC e console per il platform d’azione roguelite
Prossimo articoloShin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster: disponibile un nuovo trailer
#indiependentgamer Bass Player & VideoGame Music Composer. Anime, Manga & Comics Lover. Retrogamer. Sport Lover.