Valkyria Chronicles 4 è stato annunciato da SEGA qualche tempo fa per console Nintendo Switch e Xbox One.

Oggi scopriamo, grazie al sito Dualshockers che SEGA mostrerà il suo nuovo titolo il prossimo 27 dicembre, in occasione di un livestream che potrà essere seguito su YouTube. La diretta partirà in Giappone alle 7:30 PM (11:30 AM CET, 10:30 AM GMT, 5:30 AM EST o 2:30 AM PST), e mostrerà sia Valkyria Chronicles Remastered, che Valkyria Chronicles 4.

Potete seguire la diretta tramite questa finestra Youtube. Vi ricordo che Valkyria Chronicles 4 arriverà nel 2018 su Xbox One e Nintendo Switch.